卵黄のせウインナーとしめじ、豆苗のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
卵黄
1個
ウインナー(太め)
3㎝
しめじ
2分の1パック
豆苗
4分の1袋
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々
ガーリックパウダー
少々

作り方

  1. 1
    ←ウインナーはこれを使いました
  2. 2
    豆苗は根元を切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ウインナーは小さめに切ります。
  3. 3
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを香ばしく炒めます。続いてしめじ、豆苗を加えて炒め合わせます。
  5. 5
    パスタを加えて炒め合わせたらめんつゆ、ガーリックパウダーを加えて調味します。真ん中に卵黄をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする