マヨ卵とケチャップ卵で卵サンド レシピ・作り方

マヨ卵とケチャップ卵で卵サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズを混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れ炒め、炒り卵を作ります
  3. 3 2を半量に分け、片側にマヨネーズ 、もう片側にケチャップを混ぜます。
  4. 4 丸パンは横に半分に切ります。
  5. 5 4で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047403
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る