海苔巻きおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、小口切りにしたネギを入れ混ぜます
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 3
- キャベツは千切りにしてポン酢、干しエビと混ぜます。
-
- 4
- しめじは石づきを切り小房に分けます。フライパンにごま油を熱ししめじを入れ炒めます。香ばしく焼けたらめんつゆをかけます
-
- 5
- ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます。
-
- 6
- 器に2、3、4、5、レンコンのきんぴら、みかんを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません