目玉焼きサンドで朝ごはん レシピ・作り方

目玉焼きサンドで朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、卵を割り入れます。ウインナーはカリッとしたら、卵はお好みの焼き加減になったら火を止めます
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  3. 3 2、フレンチドレッシングを和えます。
  4. 4 丸パンは横に半分に切ります。目玉焼きに塩をふったら丸パンで挟み目玉焼きサンドを作ります。
  5. 5 器に3、4、ウインナーを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047281
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/08/02 08:46
    目玉焼きサンドで朝ごはん
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る