目玉焼きサンドで朝ごはん レシピ・作り方
![目玉焼きサンドで朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd36d84a6df1e405bcc7d4e2494a90030b19ddb7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、卵を割り入れます。ウインナーはカリッとしたら、卵はお好みの焼き加減になったら火を止めます
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 3 2、フレンチドレッシングを和えます。
- 4 丸パンは横に半分に切ります。目玉焼きに塩をふったら丸パンで挟み目玉焼きサンドを作ります。
- 5 器に3、4、ウインナーを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2021/08/02 08:46美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡