もち麦コッペと炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方

もち麦コッペと炒り卵の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハナッコリーは電子レンジでさっと加熱しざく切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1、割りほぐした卵を流し入れ炒めます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味しケチャップをかけます
  3. 3 ウインナーは熱湯で茹で水気をきります。
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。
  5. 5 器にもち麦コッペ、サニーレタス、ミニトマト、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047277
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る