もち麦コッペと炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方
![もち麦コッペと炒り卵の朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99c1e9c307df4212c9462bc7fc638fc9b3d6c03e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハナッコリーは電子レンジでさっと加熱しざく切りにします。
-
2
フライパンにバターを溶かし1、割りほぐした卵を流し入れ炒めます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味しケチャップをかけます
- 3 ウインナーは熱湯で茹で水気をきります。
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 5 器にもち麦コッペ、サニーレタス、ミニトマト、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません