アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗とパプリカ、厚揚げのちゃんぽん麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
生姜チューブ
1㎝
ちゃんぽんスープ
1人前
パプリカ
2分の1個
豆苗
6分の1袋
厚揚げ
2分の1枚
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りに、厚揚げは一口大に切ります。豆苗は根元を切ります。
  2. 2
    鍋にごま油を熱し生姜チューブ、パプリカ、厚揚げを入れさっと炒めたらちゃんぽんスープを加えます。
  3. 3
    ふつふつしたら中華麺、豆苗を加えます。再びふつふつしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/02

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする