鯵の南蛮漬けサンドの朝ごはん レシピ・作り方
![鯵の南蛮漬けサンドの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a46b65b5c9f9a9a3d98e1b26875e35280fd0d789.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(人参食パンを使用) 2枚
- 鯵の南蛮漬け 3きれ
- フリルレタス 1枚
- マヨネーズ 少々
- レモン汁 少々
- ミニトマト 1個
- レッドオーク 1枚
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 レッドオークとフリルレタスは食べやすくちぎります。
-
2
食パンの片側にフリルレタス、鯵の南蛮漬けをのせてレモン汁、マヨネーズ をかけたらもう1枚の食パンをのせます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩をかけて調味し目玉焼きを作ります。
- 4 器にレッドオーク、ミニトマト、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません