スナップえんどうと卵のマヨ和えサンド レシピ・作り方

スナップえんどうと卵のマヨ和えサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり小口切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、1を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めマヨネーズ と和えます。
  4. 4 食パンに3を挟んで食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046681
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る