納豆と炒り卵のサンド レシピ・作り方

納豆と炒り卵のサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜ2、マヨネーズ と和えます。
  4. 4 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5 4で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046569
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る