粗挽きミートローフと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った粗挽きミートローフ、卵を割り入れます。卵が固まったら醤油を加えてからめます
- 2 ごはんにふりかけを混ぜます
- 3 板のりの上に2のごはんお茶碗2分の1、粗挽きミートローフ、目玉焼き、残りのごはんをのせます
-
4
板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)