セロリの卵炒めサンド レシピ・作り方

セロリの卵炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎はスジを取り食べやすく薄切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒と混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリの茎を入れさっと炒めます。2を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったら火を止めマヨネーズ と混ぜます
  4. 4 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046556
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る