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簡単時短節約 野菜揚げ さつまあげと人参の水煮 レシピ・作り方

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gままちゃん
水で煮るだけなのにちゃんとおかずになっちゃう!!さつま揚げの旨味を感じるやさしいお味です^^

材料(3人分)

人参
1/2本
さつま揚げ(野菜)
3枚
1cup
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作り方

  1. 1
    さつま揚げと人参を細切りし、3分炒める!
  2. 2
    水を加え3分煮るだけ!

おいしくなるコツ

さつま揚げはふわふわになるまで、人参は食べやすい固さになるまで煮る。天然塩をパラッとしても美味しいです!

きっかけ

さつま揚げの美味しさを生かしたおかずを作りたくて…できました!

公開日:2019/12/22

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
関連キーワード
人参 さつま揚げ 野菜揚げ 水煮
料理名
さつま揚げと人参の水煮

このレシピを作ったユーザ

gままちゃん 求職中!貯金も底が見えてきてヤバい日々を送っています。時短節約レシピ、バンバン考えてご提供します。 産直大好き!地産地消大好き! 農家さん漁師さん応援してます!!

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