材料(2人分)
- サラダ菜
- 5枚
- 唐揚げ
- 5〜6個
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- レンコン
- 2㎝
- 茹で卵
- 1個
- ★ポン酢
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ菜は食べやすくちぎります。茹で卵は食べやすく切ります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。レンコンは皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- 唐揚げはオーブントースターで温めておきます。大きいようなら食べやすく切ります。
-
- 3
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせます。
-
- 5
- 食べる直前に4に3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません