ネギ卵とエリンギソテーのベーグルサンド レシピ・作り方

ネギ卵とエリンギソテーのベーグルサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に薄切りにします。フライパンにオリーブ油、エリンギを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒を加えて調味して取り出します
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ネギの小口切りを入れ混ぜます。1のフライパンに卵液を流し入れます。卵が固まってきたら丸く形を整えます。
  3. 3 ベーグルは横に半分に切ってオーブントースターで温めます。
  4. 4 3で1、2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045881
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る