鶏モモ肉とレンコンのガーリックケチャップソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉
- 3分の1枚
- レンコン
- 2㎝
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- ケチャップ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は食べやすく切ります。レンコンは皮をむいて薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏モモ肉を入れ炒めます。
-
- 3
- 鶏モモ肉が炒まったらレンコンを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません