鶏モモ肉とレンコンのガーリックケチャップソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

鶏モモ肉
3分の1枚
レンコン
2㎝
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
ケチャップ
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉は食べやすく切ります。レンコンは皮をむいて薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏モモ肉を入れ炒めます。
  3. 3
    鶏モモ肉が炒まったらレンコンを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする