鶏モモ肉とレンコンのガーリックケチャップソテー レシピ・作り方

鶏モモ肉とレンコンのガーリックケチャップソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 3分の1枚
  • レンコン 2㎝
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • ケチャップ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。レンコンは皮をむいて薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏モモ肉を入れ炒めます。
  3. 3 鶏モモ肉が炒まったらレンコンを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720045577
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る