鶏モモ肉とレンコンのガーリックケチャップソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 3分の1枚
- レンコン 2㎝
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 1㎝
- ケチャップ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。レンコンは皮をむいて薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏モモ肉を入れ炒めます。
- 3 鶏モモ肉が炒まったらレンコンを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません