材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- レンコン
- 1㎝
- しめじ
- 4分の1パック
作り方
-
- 1
- レンコンは皮をむいて熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まってきたら石づきを切り小房に分けたしめじを加えます。しめじがしんなりしたらレンコンを加えます。
-
- 3
-
- ごはんを加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味します。
-
- 4
- 納豆に付属のたれを混ぜ3に加えます。さっと炒めたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません