材料(2〜3人分)
- 白菜
- 4分の1個
- 舞茸
- 1パック
- 絹豆腐
- 1丁
- 秋鮭
- 4きれ
- えのき
- 1パック
- もやし
- 2分の1袋
- 水
- 3カップ
- 液みそ
- 少々
- 豆板醤
- 少々
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- 生姜チューブ
- 2㎝
作り方
-
- 1
- 白菜はザク切りに、舞茸は食べやすくほぐします。えのきは根元を切ります。絹豆腐は一口大に切ります。秋鮭は食べやすく切ります。
-
- 2
- 鍋にニンニクチューブ、生姜チューブ、豆板醤、液みそ、水を入れ混ぜます
-
- 3
- 2に秋鮭、絹豆腐、舞茸、白菜、えのき、もやしを入れ火にかけます。具材が柔らかくなるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません