玉ねぎとピーマンのピリ辛ケチャップ粉チーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ピーマン
1個
玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
ラー油
少々
ケチャップ
少々
ガーリックソルト
少々
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4
    しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。ガーリックソルト、ケチャップ、ラー油を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/10/13

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタトマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする