玉ねぎとピーマンのピリ辛ケチャップ粉チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ラー油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
-
- 4
- しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。ガーリックソルト、ケチャップ、ラー油を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません