アプリで広告非表示を体験しよう

アコウのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

アコウ(お刺身用さく)
150g
細ねぎ
4本
シークワーサー
2個
オリーブ油
少々
昆布茶
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アコウに昆布茶をまぶし冷蔵庫で少しなじませます
  2. 2
    細ねぎは小口切りに、シークワーサーは半分に切ります
  3. 3
    1を薄切りにして器に並べ細ねぎをかけ、シークワーサーを添えます
  4. 4
    食べる直前に添えたシークワーサーを絞ってかけ、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

釣りの釣果で

公開日:2019/10/11

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする