アプリで広告非表示を体験しよう

カイワレと粉チーズのピリ辛醤油ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹で中華麺
1袋
醤油ラーメンスープの素(液体タイプ)
1人前
生姜汁
小さじ1
ラー油
少々
粉チーズ
少々
カイワレ
3分の1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に醤油ラーメンスープの素、生姜汁を入れ火にかけます。
  2. 2
    沸騰したら茹で中華麺を加えます
  3. 3
    茹で中華麺が温まったら器に盛ります。
  4. 4
    3に根元を切ったカイワレを加えて粉チーズ、ラー油をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする