ブナピーとピーマンの卵チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
ピーマン
2個
ブナピー
2分の1パック
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    ブナピー は石づきを切り小房に分けます。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3
    卵が固まってきたらめんつゆ、粉チーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする