鰹のたたきとマッシュルームのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 150g
- マッシュルーム
- 2〜3個
- 細ねぎ
- 3本
- 紫キャベツスプラウト
- 3分の1パック
- ★ニンニクチューブ
- 1㎝
- ★生姜チューブ
- 1㎝
- ★ポン酢
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく切り器に並べ小口切りにした細ねぎをかけます
-
- 2
- ★を混ぜて1にかけて冷蔵庫で少し冷やします
-
- 3
- マッシュルームは薄切りに、紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 4
- 2に3をのせて、仕上げにオリーブ油をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません