パプリカドレッシングで生ハムのサニーレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 6枚
- 生ハム
- 4枚
- 紫キャベツスプラウト
- 2分の1パック
- ★パプリカパウダー
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★タバスコ
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- キヌア
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてパプリカドレッシングを作ります。
-
- 2
- サニーレタスは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。生ハムは食べやすくちぎります。
-
- 3
- 器に2を盛り合わせます。
-
- 4
- 3に1、キヌアをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません