アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うろちょろ
ビタミンBたっぷりです。
みんながつくった数 18

材料(4人分)

小松菜
1束
豚こま切れ肉
200g
焼肉のたれ
大さじ2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3cmぐらいの長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を熱して、豚こま切れ肉を炒める。
    火が通ったら焼き肉のたれを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
  3. 3
    小松菜を加えて炒め、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

お弁当に緑が欲しくて。

公開日:2019/08/21

関連情報

カテゴリ
小松菜焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
料理名
豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め

このレシピを作ったユーザ

うろちょろ 毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。 手抜き時短レシピ多めです。 レポートくださると、小躍りして喜びます。

つくったよレポート( 9 件)

2024/09/11 17:17
とっても簡単で美味しかったです♪ごちそう様でした!!
ラムチョップのひつじ
ラムチョップのひつじさん、またのご利用ありがとうございます(*^^*) 焼き肉のたれは便利ですね♪
2024/06/06 06:01
美味しかったです。 有難うございました。
みかんともち
みかんともちさん、レポートありがとうございます(*‘ω‘ *) 味付け簡単でいいですよね♪ よかったら他のレシピもお試しください。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする