インゲンと紫玉ねぎのパプリカかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン
- 10本
- 紫玉ねぎ
- 2分の1個
- ★天ぷら粉
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 1㎝
- ★パプリカパウダー
- 少々
- ★冷水
- 少々
作り方
-
- 1
- インゲンはスジを取り電子レンジで加熱し、食べやすく切ります。紫玉ねぎは食べやすく切ります。
-
- 2
-
- ★を混ぜてころもを作ります
-
- 3
-
- 1、2を混ぜます。
-
- 4
- 3を(食べやすい大きさになるような量)まとめて中温の揚げ油に入れます。カラッと揚げたら出来上がり
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