材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗大盛り二杯分
- 海老
- 約30g
- 卵
- 二個
- じゃこ
- 約30g
- ハム
- 一パック
- ねぎ
- 30gくらい
- ごま油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- お好みで
- 味覇
- 約大さじ1
作り方
-
- 1
- ハムとえび、ねぎを細かく切る。
-
- 2
- フライパンにごま油(分量外)をひき、具材(えび、じゃこ、ハム、ねぎ、たまご)をいためて、塩コショウをする。
-
- 3
- ご飯を加えて炒まってきたら、味覇、塩コショウを加えて、あじを整える。
-
- 4
- 最後にごま油をまわしかけ、全体になじませたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません