ヤゲンとズッキーニのニンニク炒め レシピ・作り方

ヤゲンとズッキーニのニンニク炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヤゲン 1パック(10個くらい入ってました)
  • ズッキーニ 2分の1本
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ヤゲンを入れ炒めます
  3. 3 ヤゲンが炒まったらズッキーニを加えて炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044256
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る