ヤゲンとズッキーニのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン 1パック(10個くらい入ってました)
- ズッキーニ 2分の1本
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 1㎝
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ズッキーニは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ヤゲンを入れ炒めます
- 3 ヤゲンが炒まったらズッキーニを加えて炒め合わせます
- 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)