オクラとタラコの卵焼きサンド レシピ・作り方
![オクラとタラコの卵焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaba699f8457f443c21d4f5bde8559800dd64ed3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら小口切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐし1、タラコ、白だしを入れ混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整え火を止めます
-
4
チャパタは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼いて切り口にマヨネーズを塗ります
- 5 4で3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません