アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草のピリ辛マヨソースがけ豆腐ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1丁
ほうれん草
1株
★マヨネーズ
少々
★ラー油
少々
★めんつゆ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は電子レンジで加熱し水切りをします
  2. 2
    ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げます。粗熱がとれたら水気を絞ってザク切りにします
  3. 3
    ★を混ぜて2と和えます。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます
  5. 5
    4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/06/17

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする