ワカメとコーン、鰹のたたきの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 100g
- コーン
- 大さじ2分の1
- ワカメ(ザク切り)
- 大さじ2
- グリーンリーフ
- 1枚
- ★金ゴマ
- 少々
- ★ゴマ油
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 1㎝
- ★生姜チューブ
- 1㎝
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。鰹のたたきは薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜて中華ドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1、ワカメ、コーンを盛り合わせ2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません