むきエビと人参の納豆ごはん レシピ・作り方

むきエビと人参の納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら食べやすく切ります。
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
  3. 3 1、2、めんつゆを和えます。
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜます。
  5. 5 3、4、マヨネーズを和えます。
  6. 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043618
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る