たけのこと刻み海苔の卵炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 8㎝
- 卵 1個
- たけのこ(茹でたもの) 20g
- 刻み海苔 少々
- 白だし 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 たけのこは食べやすく小さめに切ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、刻み海苔を混ぜます
- 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。卵が固まったら半分に折ります。
- 4 バケットは横に半分に切りオーブントースターで軽く温めます
- 5 4で3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません