塩バターパンでがんすと人参サラダのサンド レシピ・作り方

塩バターパンでがんすと人参サラダのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩バターパン 1個
  • がんす 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 人参 3㎝
  • 紫キャベツスプラウト 4分の1パック
  • たまねぎドレッシング 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しがんすを入れカリッと焼きます。
  2. 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
  3. 3 2、たまねぎドレッシングを混ぜます
  4. 4 塩バターパンは横に半分に切りオーブントースターで軽く温めます
  5. 5 4で1、3を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043466
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る