塩バターパンでがんすと人参サラダのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バターパン 1個
- がんす 2枚
- オリーブ油 少々
- 人参 3㎝
- 紫キャベツスプラウト 4分の1パック
- たまねぎドレッシング 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しがんすを入れカリッと焼きます。
- 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
- 3 2、たまねぎドレッシングを混ぜます
- 4 塩バターパンは横に半分に切りオーブントースターで軽く温めます
- 5 4で1、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません