ボリューム満点カツサンド レシピ・作り方

ボリューム満点カツサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 豚ロース肉 1枚
  • ガーリックソルト 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 少々
  • パン粉 少々
  • とんかつソース 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉はスジ切りをしてガーリックソルトをかけてさした味をつけます。
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
  3. 3 中温の揚げ油で2をカラッと揚げて油をきります
  4. 4 サンドイッチ用食パンにとんかつソース、辛子を混ぜて塗ります
  5. 5 4で3を挟みます。食べやすく4等分に切り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043429
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/10/08 22:38
    ボリューム満点カツサンド
    ボリューム満点のカツサンドお腹いっぱいになりましたo(^▽^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る