ボリューム満点カツサンド レシピ・作り方
![ボリューム満点カツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e1d860f235d2701739330ee417d7de339da434.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- 豚ロース肉 1枚
- ガーリックソルト 少々
- 小麦粉 少々
- 溶き卵 少々
- パン粉 少々
- とんかつソース 少々
- 辛子 少々
作り方
- 1 豚ロース肉はスジ切りをしてガーリックソルトをかけてさした味をつけます。
- 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
- 3 中温の揚げ油で2をカラッと揚げて油をきります
- 4 サンドイッチ用食パンにとんかつソース、辛子を混ぜて塗ります
- 5 4で3を挟みます。食べやすく4等分に切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/10/08 22:38ボリューム満点のカツサンドお腹いっぱいになりましたo(^▽^)o