新たまねぎとさや豆サラダとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用サーモン
- 90g
- 新たまねぎ
- 2分の1個
- さや豆
- 4枚
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- お刺身用サーモンは食べやすく切ります
-
- 2
- 新たまねぎは薄切りに、さや豆は熱湯でさっと茹で細切りにします
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 2、3を和えます。
-
- 5
- 器に1、4を盛り合わせます。オリーブ油、粗挽き胡椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません