新たまねぎとさや豆サラダとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

お刺身用サーモン
90g
新たまねぎ
2分の1個
さや豆
4枚
★マカダミアナッツオイル
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
★レモン汁
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    お刺身用サーモンは食べやすく切ります
  2. 2
    新たまねぎは薄切りに、さや豆は熱湯でさっと茹で細切りにします
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4
    2、3を和えます。
  5. 5
    器に1、4を盛り合わせます。オリーブ油、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする