アプリで広告非表示を体験しよう

漬け鰹のたたきの焼きばら海苔ガーリックチップがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
★醤油
少々
★みりん
少々
★シークワーサー果汁
少々
ガーリックチップ
大さじ2分の1
焼きばら海苔
大さじ1
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹のたたきは食べやすく切ります。★を混ぜて鰹のたたきにからめ冷蔵庫で少しなじませます。
  2. 2
    器に1を盛り砕いたガーリックチップ、焼きばら海苔をかけます。仕上げにマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする