漬け鰹のたたきの焼きばら海苔ガーリックチップがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 80g
- ★醤油
- 少々
- ★みりん
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ガーリックチップ
- 大さじ2分の1
- 焼きばら海苔
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく切ります。★を混ぜて鰹のたたきにからめ冷蔵庫で少しなじませます。
-
- 2
- 器に1を盛り砕いたガーリックチップ、焼きばら海苔をかけます。仕上げにマヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません