厚揚げのパプリカパウダーネギだれのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- ごま油
- 少々
- ネギの小口切り
- 大さじ4
- 醤油
- 少々
- みりん
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 厚揚げは半分に切ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し1を入れカリッと焼き取り出します
-
- 3
- 2のフライパンにネギの小口切りを入れ炒めます。しんなりしたら醤油、みりんを加えて調味します
-
- 4
- 2に3をのせます。一味唐辛子、パプリカパウダーをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません