ピーマンと魚ニソオムレツのホットサンド レシピ・作り方

ピーマンと魚ニソオムレツのホットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
山型の食パンを使ったので卵がはみ出しちゃった!
卵焼き器で作れば良かったかも!お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 1個
  • 魚肉ソーセージのみじん切り 大さじ1
  • ピーマン 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ピザ用チーズ(スライスタイプ) 1枚
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、みじん切りにしたピーマン、魚肉ソーセージのみじん切りを入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。
  3. 3 卵が固まったらピザ用チーズをのせ蓋をして火を止めます
  4. 4 食パンはオーブントースターでカリッと焼きマヨネーズを塗ります
  5. 5 4で3を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042782
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る