とろーりモッツァレラと魚ニソのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- モッツァレラ1㎝幅に切ったもの 1枚
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れカリッと焼きガーリックパウダーをかけます。
- 2 ベーグルは横に半分に切り片側にクレイジーソルトをかけたモッツァレラをのせます。
- 3 2をオーブントースターでカリッと焼き1を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません