漬けハマチ、ドライフィグ、目玉焼きのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ドライフィグ
- 4個
- ハマチ(お刺身用)
- 70g
- 出汁醤油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- ハマチは食べやすく切り出汁醤油、ニンニクチューブ、ごま油と和えてなじませ漬けハマチを作ります
-
- 2
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ドライフィグは食べやすくちぎります
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます
-
- 4
- 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません