柚子胡椒風味のヒレカツのおかずプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 120g
- 柚子胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- 溶き卵
- 少々
- パン粉
- 少々
- ベビーリーフ
- 1パック
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は薄切りにします
-
- 2
- 1に柚子胡椒を塗り小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
-
- 3
- 中温の揚げ油で2をカラッと揚げます。
-
- 4
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 5
- ベビーリーフ、4を和えます。
-
- 6
- 器に3、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません