アプリで広告非表示を体験しよう

柚子胡椒風味のヒレカツのおかずプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ヒレ肉
120g
柚子胡椒
少々
小麦粉
少々
溶き卵
少々
パン粉
少々
ベビーリーフ
1パック
★クレイジーソルト
少々
★オリーブ油
少々
★レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は薄切りにします
  2. 2
    1に柚子胡椒を塗り小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
  3. 3
    中温の揚げ油で2をカラッと揚げます。
  4. 4
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  5. 5
    ベビーリーフ、4を和えます。
  6. 6
    器に3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/03/06

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする