鰹のたたきとベビーリーフの胡桃のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 80g
- 生姜チューブ
- 1㎝
- 醤油
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- 胡桃
- 3個
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく薄切りにします
-
- 2
- 生姜チューブ、醤油、マカダミアナッツオイル、1を和えて冷蔵庫で少しなじませます
-
- 3
- 器に2、ベビーリーフ、粗めに砕いた胡桃を盛り合わせます。仕上げにシークワーサー果汁をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません