炒り卵カニカマチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット8㎝ 1個
- バター 少々
- 卵 1個
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚
- カニカマ(まるでカニ) 2本
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 バケットは横に半分に切りバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。食べやすくほぐしたカニカマ、マヨネーズ、ちぎったピザ用スライスチーズを加えてさっと混ぜます。
- 4 1で3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません