人参とイカのクレソル炒めサンド レシピ・作り方

人参とイカのクレソル炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • クッペ 1個
  • 水いか小さめ(胴部分) 1ぱい分
  • 人参 2㎝くらい
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 クッペは横に半分に切りバターをぬりオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 水イカは食べやすく切ります。人参は千切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します
  4. 4 1で3を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042268
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る