人参とイカのクレソル炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クッペ 1個
- 水いか小さめ(胴部分) 1ぱい分
- 人参 2㎝くらい
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- バター 少々
作り方
- 1 クッペは横に半分に切りバターをぬりオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 水イカは食べやすく切ります。人参は千切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します
- 4 1で3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません