ほうれん草とカニカマの柚子胡椒マヨチーズトースト レシピ・作り方
![ほうれん草とカニカマの柚子胡椒マヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b826decf33ed38b1268b2cbca1990ff7538d0ecc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼり粗みじん切りにします
- 2 カニカマは食べやすくほぐします
- 3 1、2、柚子胡椒、マヨネーズを和えます
- 4 塩バターバケットの薄切りに3をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみほうれん草カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません