ほうれん草とカニカマの柚子胡椒マヨチーズトースト レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマの柚子胡椒マヨチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼり粗みじん切りにします
  2. 2 カニカマは食べやすくほぐします
  3. 3 1、2、柚子胡椒、マヨネーズを和えます
  4. 4 塩バターバケットの薄切りに3をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042090
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみほうれん草カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る