鶏唐揚げタルタルソース和えのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 唐揚げは食べやすく薄切りにします
- 2 耐熱容器に卵を割り入れます。黄身を爪楊枝で刺しておきます。電子レンジで加熱します。(黄身は固めの半熟に)
- 3 2を粗みじん切りにし、レモン汁、クレイジーソルト、マヨネーズと和えてタルタルソースを作ります
- 4 塩バターバケットに唐揚げ、3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)