鶏唐揚げタルタルソース和えのタルティーヌ レシピ・作り方

鶏唐揚げタルタルソース和えのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 塩バターバケットの薄切り 4枚
  • 唐揚げ大 2個
  • 1個
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 唐揚げは食べやすく薄切りにします
  2. 2 耐熱容器に卵を割り入れます。黄身を爪楊枝で刺しておきます。電子レンジで加熱します。(黄身は固めの半熟に)
  3. 3 2を粗みじん切りにし、レモン汁、クレイジーソルト、マヨネーズと和えてタルタルソースを作ります
  4. 4 塩バターバケットに唐揚げ、3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042087
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る