鶏胸肉の唐揚げもみじおろし添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
ニンニクチューブ
2㎝
醤油
少々
片栗粉
少々
もみじおろし
少々

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は一口大に切ります。ニンニクチューブ、醤油と混ぜて少しなじませます。
  2. 2
    1に片栗粉をまぶします。
  3. 3
    中温の揚げ油でカリッと揚げます。
  4. 4
    器に3を盛りもみじおろしを添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/02/17

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする