スナップえんどうの卵炒めのバケットサンド レシピ・作り方

スナップえんどうの卵炒めのバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 10㎝
  • グリーンリーフ 2分の1枚
  • スナップえんどう 4本
  • 1個
  • バター 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。オーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます
  3. 3 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  4. 4 フライパンにバターを溶かしスナップえんどう、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味します。
  5. 5 1で2、4を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041867
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る