ガーリックチキンとトマトサラダのおかずプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- バター
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
- グリーンリーフ
- 少々
- ミディトマト
- 1個
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- 紫キャベツ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにバターを溶かし鳥もも肉を入れ炒めます。
-
- 2
- 白ワインを加え蓋をします。中まで火がとおったらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 4
- 紫キャベツは千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り紫キャベツと和えます。
-
- 5
- 器に2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません